В корзине пусто Войти на сайтРегистрация

Отзывы

Отзывы
Средняя оценка: 5.00
23 сентября 2023 г.
Оценка: 5
Достоинства: Качество открыток шикарное.
Мой заказ был очень красиво упакован и отправка была очень быстрая.
Недостатки: Нету.
18 июля 2023 г.
Оценка: 5
Достоинства: Стоимость товаров более чем приемлемая, если заказать на крупную сумму, то доставка бесплатная.
Открытки высокого качества с разной ламинацией и большим количеством различных сюжетов, оборот мило оформлен. В магазине кроме самих открыток есть худ. марки небольшим номиналом, а также много дополнительных сопутствующих товаров - конверты, стикеры и пр.
Недостатки: Нет. Только положительные эмоции)
Единственное замечание - хотелось бы видеть в Магазине авторов иллюстраций на всех открытках, даже если рисовала нейросеть. Для меня важно, кто автор.
Отзыв: Это мой первый заказ в Вашем магазине. Была очень приятно удивлена качеством открыток и разнообразием сюжетов. Поэтому купила сразу много всего и осталась довольна)

Пожелание:
Пожалуйста больше открыток с котами и ботаническими иллюстрациями

Благодарю за Вашу работу. Думаю, буду заказывать еще.
04 июля 2023 г.
Оценка: 5
Достоинства: Быстрая отправка, качество открыток
Недостатки: Нет
Отзыв: Получила свой первый заказ, очень довольно, открытки достойного качества, плотность, печать всё хорошо! Отдельное спасибо за подарок это очень приятно ✨
Буду ещё заказывать здесь!!!
11 марта 2023 г.
Оценка: 5
Достоинства: Много достоинств.
Недостатки: Их просто не существует.
Отзыв: Совершенно случайно узнала о данном магазинчике. Сделала заказ. И быстро его получила. Я очень рада. Все очень красивое. И упаковка порадовала. Буду еще заказывать. И рекомендовать этот чудо-магазин другим.. Всего самого лучшего!!!!
23 августа 2022 г.
Оценка: 5
Отзыв: Получила сегодня свой заказ, хочу сказать большое спасибо! Ассортимент магазина богатый, сложно было удержаться, поэтому заказала почти все) Открытки отличного качества, плотные, яркие, с красивым оборотом! Сюжеты прекрасные, думаю, многие будут рады получить такую красоту! Спасибо за приятные подарки!
04 августа 2022 г.
Оценка: 5
Достоинства: Открытки очень качественные, интересные сюжеты, превосходная цветопередача.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Большое спасибо за восхитительные открытки. Открытки до меня долетели всего за 4 дня. Я полностью довольна покупкой. Спасибо за милую открыточку в подарок и чай с гранатом.
Творческого вдохновения вам и всегда отличного ассортимента!
23 июня 2022 г.
Оценка: 5
Достоинства: Открытки очень красивые, плотные! И очень хорошо, что можно купить марочки по номиналу.
Приятно было получить открыточку в подарок, причем, подарок подобран по заказу. Радует, что человек от всей души подходит к оформлению заказа и дарит покупателю радость. Спасибо большое!
Недостатки: Недостатков нет, желаю и дальше развиваться)
23 июня 2022 г.
Оценка: 5
Достоинства: Шикарные открытки, яркие и очень сочные)) Качество на высшем уровне. У многих цветная печать и на обратной стороне.

Марки выше всех похвал!)

А ваша упаковка заслуживает отдельного упоминания. Для меня это важно) Красивая крафт бумага и наклейка с вашим ярким логотипом!)

Спасибо, я обязательно вернусь к вам снова!) Вы находка для любителей посткроссинга
Недостатки: их нет
27 апреля 2022 г.
Оценка: 5
Достоинства: Всё отлично!!!! Открытки плотные, яркие и очень красивые. Мне очень понравились! Спасибо большое! Так красиво и аккуратно упаковали, что жалко было открывать! Отдельная благодарность за марки, это прям вот от души!!!!!! И за подарочки спасибо, было очень интересно рассматривать, пока жалко кому то отправлять, они чудесные!
Недостатки: Совсем нет!!!
Отзыв: Всё пришло в отличном состоянии, из за надёжной упаковки. Качество печати чёткое. Оборот шершавый, удобно писать любыми ручками. Буду заказывать ещё!!
13 марта 2022 г.
Оценка: 5
Достоинства: Качество на высоте. Обороты открыток из тиража 2022года просто шикарны!!! Быстра отправка, все качественно упаковано + подарочки)))
Недостатки: Нет
Отзыв: Рекомендую!)
Оставьте отзыв
Имя:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения